Beranda » Archive of 'Paket Wisata'

Paket Wisata ~ 7 artikel

wisata edukasi

Little Farmer Agape School

22 Agustus 2019 24x Paket Wisata

Halo sahabat… waah.. pastinya aktifitas kegiatan bermain sambil belajar di D’kandang ini seru banget yah bayangin, serunya memrah susu sapi, yang tadinya takut sama si moo jadi berani deh sapinya baik ko kata kaka pemandu, sapi jenis ini merupakan jenis... selengkapnya

wisata edukasi depok

Fun Cooking SD Narada Jakarta

21 Agustus 2019 16x Paket Wisata

Disaat anak-anak mulai memasuki usia aktif, anak akan cenderung suka bermain. Bermain adalah dunia anak-anak kebahagiaan bagi nya karena mereka dapat meng ekspresikan berbagai perasaannya. Selain itu, manfaat bermain lainnya juga dapat membantu si anak untuk bersosialisasi dan beradaptasi dengan... selengkapnya

Little Farmer SDIT Insan Madani Bekasi

9 Agustus 2019 45x Paket Wisata

Halo sahabat… Serunya belajar di d’kandang amazing farm kali ini giliran sahabat dari SDIT Insan Madani Bekasi yang melakukan field trip di dkandang Serunya field trip di dkandang tak cuma sekedar belajar loh, karena di sini sahabat bisa menikmati sejuknya... selengkapnya

dkandang

Mengintip Keseruan Family Gathering di Dkandang Amazing Farm

3 Oktober 2018 291x Paket Wisata

Apa saja si keseruang family gathering yang ada di dkandang dan seperti apa kegiatannya? family gathering, merupakan suatu kegiatan yang dilakukan karyawan dan keluarga dalam suatu organisasi atau perusahaan, bahkan sekarang family gathering banyak dilakukan oleh komunitas-komunitas, ataupun kumpulan dalam... selengkapnya

wisata edukasi

Field Trip Dkandang

13 Agustus 2018 393x Paket Wisata

Hallo sahabat dkandang… Berencana melakukan field trip dalam jangka waktu dekat ini? Apa saja si manfaat fied trip? yuk simak! Manfaat Field Trip Field trip ialah kegiatan keluar dari lingkungan sekolah selama satu hari atau lebih. Tujuan utama kegiatan field... selengkapnya

special package

Dkandang Special Package Is back

11 Juli 2018 694x Paket Wisata

Spesial Package Dkandang Sahabat dkandang sudah ada agenda dibulan juli dan agustus ini? Nggak lengkap rasanya kalu sahabat punya acara sekolah yang di adakan diluar kelas (outing) atau punya kegiatan di luar rumah kalau ngga ke berkunjung di  D’kandang Amazing... selengkapnya

dkandang

Wisata Edukasi di Jabodetabek

27 Juni 2018 748x Paket Wisata

Wisata Edukasi di Jabodetabek Halo sahabat dkandang… Ngebahas liburan anak tentu kita harus siapkan berbagai macam keperluannya dan tentu harus di siapkan sebaik mungkin. Setiap orang tua pasti ingin di liburan anaknya menjadi asik dan menyenagkan gak cuma itu juga... selengkapnya

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.